当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河离退休干部奉献爱心传播文明受表彰

2018-06-11 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

611日上午,市离退休干部党工委召开会议,表彰喜获荣誉的离退休老干部和先进集体。

我市广大离退休干部,在岗期间为绥芬河经济社会发展付出了汗水和辛劳,奉献了青春和才智,离岗之后依然发挥余热,甘于奉献,在促进社会文明和热心公益方面发挥了表率作用。市老干部局希望以此次表彰活动为契机,在老同志中进一步培育起崇尚家庭文明、向上向善、互帮互助的氛围,从而涌现出更多的文明家庭和优秀志愿者。

据了解,此前绥芬河文明委表彰了一批文明家庭、优秀志愿者和先进集体。我市离退休老干部屡获殊荣,其中,李恩泰、郭士田荣获“文明家庭”称号,张宝山荣获“优秀志愿者”称号,市离退休干部“五老”学雷锋志愿者服务队荣获“优秀志愿服务队”称号。

当日,离退休干部党工委负责人还讲了一堂生动的党课。随后,离退休干部又共同学习了老党员周智夫的先进事迹。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: