当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

漂亮!大气!第二十九届哈洽会绥芬河展馆布展紧锣密鼓

2018-06-12 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

612日,记者从市会展局获悉,第二十九届哈洽会绥芬河展馆的布展工作正在紧锣密鼓进行,预计于614日上午完成布展。  

第二十九届哈洽会绥芬河展馆布展紧锣密鼓1_副本.jpg

(记者 杜怀宇

记者了解到,本届哈洽会绥芬河展区分为四块,一块在B厅的标准展厅,设有8个展位,6家企业参展,主要展示俄罗斯食品;在C厅,绥芬河有一个特装区域,面积144平方米,展示的是绥芬河互贸商城;在C厅牡丹江的特装区域,还设有一个绥芬河企业的展台,绥芬河的紫金枫木业将在那里展示企业生产加工的木制品,包括菜板、木碗、木勺等;在室外展棚,我市还有一个900平方米的木材特装展厅,绥芬河的木业企业将在那里参展,叫响“木业之都”品牌。

第二十九届哈洽会绥芬河展馆布展紧锣密鼓2_副本.jpg

(图片由会展局提供)

据了解,第二十九届哈洽会展览总面积8.6万平方米,分为进口商品、绿色消费、现代生活、国际木材、大型机械等5个板块,包括室内A厅、B厅、C厅、D厅、共享大厅、室外展棚、室外大型机械展场,以及EF绿色食品馆。





 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: