当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

做好新时代人口老龄化国情教育工作

2018-06-12 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

612日,省政府召开老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员电视电话会议,市级领导李吉武在我市分会场收听收看。

会议就黑龙江省老龄化国情教育活动方案进行了说明,安排部署了全省老龄化国情教育工作。强调要从主题宣讲、集中宣传、文化活动、文艺创作、创新形式等几个方面,做好老龄化国情教育工作。

会议要求,要科学研判新形势,充分认识做好新时代人口老龄化国情教育工作的重要意义;要准确把握新要求,切实推动新时代人口老龄化国情教育各项工作的落实;要充分结合实际,积极开展人口老龄化国情教育的特色活动,不断增强老年人幸福感、安全感和获得感;要着力保障和改善民生,努力满足老年人对美好生活的新期待;要加快推进养老产业发展,为龙江经济转型发展提供新动能。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: