当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

强化政府职能 推进妇女儿童事业发展

2018-06-13 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

    613日,牡丹江市妇联副主席杨艳君带领督导组来到我市,对我市妇女儿童两个规划实施情况进行评估检查,市政府党组成员李吉武参加座谈。

李吉武向督导组汇报了我市两个规划实施情况。据介绍,我市妇儿工委通过宣传培训、重点推动、难点突破、示范带动等方法,有效地推动了妇女儿童规划的顺利实施。同时,我市以促进妇女儿童发展为主题,以全面实施两个规划为重点,进一步强化政府职能,统筹规划、整体推进妇女儿童事业发展。各部门将实施规划任务纳入到本部门工作总体规划,各司其职,各负其责,市妇儿办和市妇联利用各种渠道广泛宣传,进一步优化了妇女儿童事业发展的社会环境,实现了妇女儿童事业与我市经济社会的协调发展。

座谈中,督导组还听取了阜宁镇改水改厕情况和绥芬河镇“儿童之家”建设情况。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: