当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

恢复土地原貌——阜宁镇推进组集中清运违建垃圾

2018-06-14 来源:今日绥芬河 作者:​范忠孝
    

614日,清理整治私搭乱建专项行动阜宁镇工作推进组,对金家沟水库区域违建拆除后的垃圾进行集中清理,努力恢复土地原貌,实现拆除一处、清理一处的目标,为后期的土地整理规划做好准备。

在整治私搭乱建工作中,彻底清理拆除后的场地也是一项重要工作。经过10天的艰苦努力,金家沟水库区域共依法拆除私搭乱建161100平方米,违建人自拆393045平方米。

为清理拆除私搭乱建后遗留下的建筑垃圾和生活垃圾,阜宁镇工作推进组动用了大型挖掘机等,到现场清理垃圾,并用车直接运走。一些自拆的违建人,也在抓紧清理拆除后的现场,尽力让土地恢复原貌。

阜宁镇推进组集中清运违建垃圾_副本.jpg

(记者 范忠孝

由于该区域内原有很多小木材加工厂,拆除后,现场遗留大量木料等,执法人员要求违建相对人尽快清理,超过限期仍不清理,将被作为建筑垃圾处理。

 

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: