当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

方便群众就医——牡丹江医学院附属红旗医院与绥芬河九鹤堂医院建立医联体

2018-07-11 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

711日上午,牡丹江医学院附属红旗医院与绥芬河九鹤堂医院建立医联体,以方便绥芬河市民看病就医。

记者在医联体授牌仪式上了解到,绥芬河九鹤堂医院与牡丹江红旗医院建立医联体后,不仅医院在医疗技术上得到相关指导,红旗医院专家每周还将到九鹤堂医院进行一次查房,指导用药和治疗。此外,在九鹤堂医院就医的患者,如需要转院到牡丹江红旗医院,无须办理转院手续,医保可以直接报销。红旗医院还为九鹤堂医院转院患者开通了绿色通道,解决患者排队等候、看病难等问题。

市卫计委相关负责人说,我市医院与牡丹江医院建立医联体,有利于提升我市共享优质医疗服务资源、提高医疗技术水平,同时也可以方便我市及周边市县群众就医。

 





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: