当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

饮水工程开工,部队官兵饮水问题解决指日可待——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱出席605哨所饮水安全工程开工仪式

2018-07-12 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

7月12日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱出席605哨所饮水安全工程开工仪式。

32114部队相关领导,绥芬河市领导王永平、赵广友出席仪式。

605哨所饮水安全工程总投资65万元,预计7月末8月初建成投入使用。王兴柱听取了饮水安全工程情况介绍后说,为605哨所建设饮水安全工程,是一项根本改善广大官兵饮用水源水质的关键性工程,是市委、市政府着力推进的重要工程。市有关部门要科学规划,精心组织,认真完成工程各阶段建设任务,在保证好水质和工程质量前提下,尽快完工,从根本上改善哨所饮用水源状况。

副市长赵广友与32114部队相关领导签署和交接了605哨所饮水安全工程综合实施方案。市领导参观了哨所荣誉室、指挥情况室、宿舍,了解了哨所官兵工作和生活等情况。

据了解,由于605哨所地理位置较高,且周围地质基本都是岩层,管线施工存在极大的困难,且不在城市供水管网覆盖范围内。十多年来,哨所官兵依靠水车从山下往山上送水维持日常用水。为解决哨所无集中供水水源、用水不便等问题,市委、市政府决定克服困难,彻底解决605哨所饮用水问题。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: