当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

增强责任感和紧迫感,抓好防汛工作

2018-07-12 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

为切实做好汛期安全生产工作,严防生产安全事故发生,7月12日下午,牡丹江市召开安全生产工作部署暨汛期保安全生产工作视频会议。副市长宋雪花在我市分会场收听收看了会议。

会议通报了上半年安全生产工作情况,对第三季度安全生产工作和汛期安全工作作出部署。

会议强调,根据季节特点,当前牡丹江地区已进入主汛期,防汛形势严峻。各地各单位要切实提高认识,增强抓好安全工作的责任感和紧迫感;认真开展安全隐患排查治理,做好防汛安全检查工作。加强重点领域的隐患排查,对发现的事故隐患,采取措施立即整改,及时消除;落实各项防范措施,结合汛期工作特点,完善应急预案,做好救援准备工作,最大限度减少灾害事故造成的损失;加强领导,强化责任,确保全市安全生产形势稳定。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: