当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

国家专项检查组督查绥东试验区建设工作

2018-07-28 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

728日下午,绥芬河——东宁重点开发开放试验区建设专项检查座谈会在党政办公中心召开。以云南省重点项目稽查特派员曹永恒为组长的国家重点开发开放试验区建设专项检查组一行9人,对绥芬河——东宁重点开发开放试验区建设进行督查。

市委副书记王永平、东宁副市长刘庆帅参加座谈。

座谈会上,督导组分别听取了绥芬河和东宁关于沿边重点开发开放试验区建设推进工作的汇报。王永平汇报了绥芬河市推进沿边重点开发开放试验区建设专项的8个项目进展、资金使用、制度执行、存在问题及下步措施情况。

曹永恒指出,国家高度重视开发开放试验区的项目建设和进展,在过去的两年多时间里,绥东重点开发开放试验区发展建设良好。希望绥芬河与东宁通力合作,加快推进试验区项目建设,并充分发挥中央预算资金内投资资金的最大功效,全力推进项目建设。

据悉,绥东重点开发开放试验区于20164月获得国务院批复设立,面积1284平方公里,由绥芬河市全境、东宁部分区域组成,是当时全国第六个、东北三省唯一的沿边口岸重点开发开放试验区。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: