当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

鼓足干劲 推动重点项目早建成

2018-07-30 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

730日,副市长房忠志深入到龙运集团公路口岸互市贸易区项目建设施工现场,实地督查项目建设进展情况。

当天,房忠志一行顶着烈日,深入到位于乌苏里大街南侧、公路口岸西侧的公路口岸互市贸易区项目建设现场。一处一处仔细了解在建建筑物的功能,认真听取项目负责人的汇报。房忠志指出,当前是绥芬河抓生产建设的黄金期,建设施工单位要保质量、保进度、保安全,推动项目尽快建成并投入使用。

龙运集团工程项目总监徐忠臣在现场表示,龙运集团公路口岸互市贸易区项目,目前已经完成工程总量的30%,完成投资额1.9亿元。工程区主要分成两个区,其中边民互市贸易区部分,现在已经完成了世贸中心、海关监管库,以及海关用房的主体工程,目前正处在装修阶段,预计今年10月份将投入使用。物流园区部分,包括一个展示中心,一个冷库。主体工程在今年10月份完成,明年进入装修阶段。其他附属配套设施将在201910月全部完成。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: