当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

关注第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会⑤艺术展区受到热捧,2000多平方米的空间被抢订一空

2018-07-31 来源:今日绥芬河 作者:记者 尹金婵
    

记者从市文联获悉,将于8月8日开幕的第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会今年再次设立了艺术展区。届时,中外艺术家将云集于此,现场创作,交流互动。

该展区位于A展馆二层2000多平方米的区域。目前,该展区报名参展的中外艺术家和商户,呈现火爆局面。2000多平方米的空间被抢订一空,30个艺术家个人展位皆有其主,艺术展区现在“一位难求”。

据了解,8月8日,将有上千件中外艺术佳作在此华丽登场,惊艳视野!

届时,在此处您将欣赏到:俄罗斯远东、圣彼得堡,朝鲜艺术家的油画精品300余幅;黑龙江省职工书法大展展区将展出110幅名家书法和获奖佳作;市政协纪念改革开放四十周年国画展将展出60幅国画精品;海峡两岸创意设计展将展出70幅创意设计作品;现代陶印作品展将展出陶印作品30幅。此外,在艺术家个人空间还将有数百幅国画和书法佳作墨彩飘香。这是国内外艺术精品的荟萃,是一场中俄艺术交流的盛宴。

此次活动,将有本地优秀艺术家20余人,全省各地书法名家30余人,俄罗斯远东和圣彼得堡画家10余人现场献艺,弄墨兰亭,论剑华山。可谓是群贤毕至,风云际会,中西合璧,堪称雅集!这将为绥芬河的书画艺术蓬勃发展锦上添花,将成为文明城市绥芬河呈现给中外来宾的一道亮丽风景!

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: