当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

做好利民实事 确保道路畅通

2018-07-31 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

7月31日,市人大常委会组织视察全市重点道路维修改造情况。市人大常委会主任高宝平,副主任刘琦、曹玉希、周生艺参加视察。市政府副市长房忠志陪同视察。

视察组先后来到富华街西城区B区大门前、城投公司路口、西山隧道、通天路、大直路、会晤路、珍珠路等路段,视察重点道路维修改造情况。虽然当天天气炎热,但部分路段仍有工人和机械在紧张施工。

每到一处,高宝平等都认真听取相关部门关于道路维修改造进程的汇报,督促有关部门紧抓施工建设黄金期,赶工期、抢进度,确保道路尽早畅通。

高宝平指出,道路维修改造是惠及广大市民的民生实事,要抓好落实。此外,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会召开在即,建议相关部门克服困难,抢前抓早,保工期、保质量,切实做好道路维修改造工作,进一步提升我市城市道路整体水平,将整洁的城市形象、优美的城市环境、畅通的城市道路展示给中外客商。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: