当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

韩国奥林匹克委员会副委员长郑贤淑来绥:她说“这座城市给我留下非常好的印象”

2018-08-01 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

微信图片_20180802073129_副本.jpg

(记者 尹金婵 

81日,韩国奥林匹克委员会副委员长郑贤淑,带领来我市参加第五届中俄民间体育交流大会之国际乒乓球邀请赛的韩国代表团,参观了博物馆、伊戈尔俄罗斯商品大市场等地。

代表团成员多数都是第一次来到绥芬河,对我市的风土人情都非常感兴趣。

郑贤淑说,我第一次来绥芬河,这座城市给我留下了非常好的印象。城市很美丽,人也很热情,中韩两国一直是友好国家,两国人民情谊深厚,希望通过这次乒乓球比赛,以球会友,在切磋技艺的同时,继续加深中韩两国友谊,也更加促进彼此间文化的交融。

2018绥芬河第五届中俄民间体育交流大会之国际乒乓球邀请赛暨第22届九龄童少年乒乓球比赛,将于82日在市体育馆开赛。本次比赛邀请了韩国女性乒乓球联合会代表队、俄罗斯符拉迪沃斯托克乒乓球代表队,以及来自国内内蒙古、河南、广东、海南、山东、黑龙江6个省的89支代表队279名参赛选手参加比赛。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: