当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

王兴柱查看第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会筹展情况并要求:安全服务两到位 确保展会成功举办

2018-08-02 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

82日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱来到综合保税区展馆,现场查看第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会展馆建设和展会筹备情况。王兴柱要求,博览会筹备工作已经进入倒计时,各相关部门要打起精神,各司其职,做好筹备和服务工作,确保展会安全、顺利、高质量地成功举办。

在博览会展馆现场,王兴柱走进博览会的A展馆,听取了市委常委付刚对博览会整体筹备情况的介绍。在A展馆一楼的一处空闲区域,王兴柱说,可以在这里做一个俄罗斯酒水的特装展区,向中外参展商、采购商展示俄罗斯商品。

A展馆二层的2000多平方米区域,今年设为艺术展区,博览会期间将有众多中外艺术家云集于此,现场创作、交流互动,届时这里将展出千余幅中俄艺术家的作品。王兴柱了解了该展区的招展和参展作品情况。目前该展区已经全部招展完毕,出现了“一位难求”的情况。

查看过程中,王兴柱向在场的会展、安全、消防、市场监管等相关部门了解了博览会筹备中消防安全、食品安全等情况,要求各相关部门,要做好各项安全预案,确保博览会安全顺利举办,尤其是对市区人员密集场所和区域要高度重视,防患于未然,保障博览会成功举办。

今天是82日,距第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会开幕只有6天时间,展馆建设正在紧张进行中。作为全国唯一在沿边口岸城市举办的国家级大型综合博览会,此次博览会同往届一样,吸引了大批中外采购商、参展商前来参加。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: