当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委第一巡察组巡察环保局党组工作

2018-08-03 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

市委第一巡察组将从83日起,对市环保局党组开展为期一个月的巡察工作。

记者从83日召开的市委第一巡察组巡察环保局党组工作动员会上获悉,巡察的重点对象是领导班子及其成员,特别是“一把手”这个监督重点;党的十八大以来不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位可能还要提拔使用的“三类重点人”。巡察组将通过与领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映与巡察有关的来信来访,调阅复制有关文件资料,明察暗访,开展专项检查等方式开展巡察工作。对于巡察发现的问题,被巡察单位党组书记要签字背书,严格按照时限要求进行整改。对群众反映较多、一时难以调查清楚的问题,要充分利用谈话函询等方式,要求有关单位向当事人说明情况,签字背书,存以备查。通过边巡察、边交办、边整改,推动突出问题的解决。

环保局党组负责人在动员会上表态发言,表示将高度重视,积极支持,认真落实好市委巡察组的各项要求,确保巡察工作顺利开展。把巡察组对各项工作的要求转化为事业发展的动力,推动环保工作更好地开展。

市委第一巡察组还在巡察公告中公布了信访投递地址:党政第三办公中心西门235室;举报电话:3958255,15946308255;电子邮箱:sfhswxcyz@163.com;微信:sfhswdyxcz15946308255,多种信访举报方式,接受群众反映问题、举报监督。




 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: