当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

关注第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会⑦最积极踊跃的俄罗斯参展商尤里

2018-08-05 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

“在所有俄罗斯参展商中,尤里和他的阿尔谢尼耶夫乳品厂,给我们留下的印象最深刻。因为这是近几年招展所见到的最积极、最认真、最希望来博览会展示自己的俄罗斯企业。”84日,会展局相关负责人谈到本次博览会招展情况时,讲起了这家给他们留下深刻印象的俄罗斯参展商。

阿尔谢尼耶夫乳品厂是俄罗斯滨海边疆区很有名气的乳品企业,是一家已有30年历史的私人企业。说阿尔谢尼耶夫乳品厂这个名字可能很多人不熟悉,可要说起海象雪糕,在绥芬河和内地可是大名鼎鼎。即使已经销售得很火爆了,可尤里依然觉得还不够,还希望借助绥芬河举行博览会的时机,扩大宣传、寻找更多的合作伙伴。

从第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会开始招展起,阿尔谢尼耶夫乳品厂厂长尤里先后4次来绥芬河,了解展会信息、洽谈参展事项、挑选展位、筹备参展设备等。

在会展局的大力支持下,尤里为自己的阿尔谢尼耶夫乳品厂选择了两个标准展位。预订了博览会全程展位的使用权,制作了用于宣传的张贴画,运来了具有俄罗斯民族特色的两个表演人偶,制作了两具镂空拍照人像,向建设方租借液晶电视播放企业宣传视频,购买一台冰箱、租借一台冰柜用于产品展示,此外还做了展会户外宣传广告。届时,尤里将带领6人组成的参展团队,带着冰糕、酸奶、格瓦斯等企业的特色产品,前来绥芬河参加博览会。

据介绍,近日尤里还带着刚刚从美国毕业的儿子一起来绥芬河考察市场,计划在绥芬河设立阿尔谢尼耶夫乳品厂的中国代表处。企业对本次博览会、对绥芬河都非常有信心。希望通过绥芬河这个平台,扩大销售规模,拓展中国市场。

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: