当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河的清凉秒杀众多避暑胜地(3)别当真,我们绥芬河就是热着玩的,其实凉快着呢!

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

 

刚刚进入8月份,边城绥芬河暑热全消,让人大呼凉爽!不少市民感叹,刚买的空调眼看着就闲置了,绥芬河的天儿,真的就是热着玩的!

和往年相比,今年入伏后,绥芬河的天气比往年热了一些。这让姑娘们的花裙子,终于有了用武之地。商场里的电扇、空调,也一转眼成了俏销品。

刚刚进入8月份,全国各地还在暑热中“蒸桑拿”。可是,绥芬河的天儿忽然“变了脸”。小凉风嗖嗖吹,让人顿觉神清气爽。空调还没吹几天,厚棉被又粉墨登场了。

眼看着天气预报中全国大部地区都在30摄氏度以上,绥芬河却用实际行动证明,“我们这个新发现的避暑胜地,凉快着呢!”

记者在中央气象台天气预报app上看到,从85日到87日,绥芬河最高气温20摄氏度,最低温度12摄氏度。看到这,是不是有小伙伴们又开始从衣柜里翻秋裤了。

再过几天,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会就要盛装启幕了。记者通过中央气象台天气预报app查询,博览会期间,我市最高气温只有23摄氏度。

绥芬河是不是真有这么凉快?如果您不信,那就来体验体验吧!8月份的绥芬河不仅有清凉的天气,还有一系列经贸、文化、体育交流盛会。

还等什么?你和酷爽清凉的天气间,就差一张去绥芬河的车票啦!

 

 

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: