当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

打造道路畅通、市容整洁的宜居环境——市长王志刚实地踏查道路建设、环境卫生整治、商业步行街专项整治情况

2018-08-06 作者: 吴惠娟
    

86上午,市长王志刚深入到市区主要道路、龙须沟步行街等地,对重点道路建设修整情况,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会举办期间环境卫生整治情况,龙须沟步行街专项整治情况进行实地踏查。

副市长、市公安局局长王乐刚,副市长房忠志等参加踏查。

微信图片_20180806231926_副本.jpg

(记者 李颖

王志刚一行先后深入到富华街、西山隧道、大直路、珍珠路、康健路、新正街、会晤路等正在建设修整的重点路段,详细了解工程进度。每到一处,王志刚都深入施工现场,仔细查看道路建设情况,认真听取工程进度汇报。王志刚说,重点道路建设修整惠及民生,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会即将举行,要在确保安全施工的基础上,抢工期、赶进度,确保尽早完工。在道路建设修整过程中,要做好道路两侧绿化及环境卫生整治工作,努力营造宜居、舒适的生活环境,打造整洁、优美的城市风貌。

踏查中大家看到,富华街道路结构层已经完工,正在砌筑路牙石,本月15日开始铺装黑色路面;西山隧道正在进行路面修复;大直路正在进行地下管网改建,3天后完工,北侧起点开始路床碾压;珍珠路正在进行结构层施工;会晤路正在进行人行道铺装;康健路、新正街已经完工。

在龙须沟步行街,王志刚一行从龙须沟北侧一直走到南侧,发现违规占道经营等现象仍然存在。王志刚强调,要加大对龙须沟步行街专项整治力度,相关部门要集中力量,全力以赴协调配合,开展工作。同时,要统筹谋划、系统研究,规划建设新农贸市场,进一步规范市场秩序,提升市场管理水平,满足人民生活需要和城市发展需求。

 

 


 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: