当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

夜查安全 确保博览会顺利举办

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

8519时至2130分,市公安局出动警力120人次,分成10个小组,展开集中统一清查行动,在道路、卡口布控,深度清查宾馆、洗浴、歌厅等重点场所110家,当场整改安全隐患4处,下达整改通知书3份;检查车辆930多辆、查处一般违法21起,有效消除了行业场所及重点单位的安全隐患,努力确保第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会安全举办。

在乌苏里大街与环湖路交叉口的数码港酒店门前、沿河街与黄河大桥交叉口、交警二中队出城卡口等位置,公安人员盘查了相关车辆,检查了证件、车内携带物品等情况。

在金海湾大厦、宏隆商务会馆等处,公安人员询问了安全情况,对洗浴经营提出要求。

在好乐迪主题量贩式KTV,公安人员检查了消火栓、安全通道,查看了经营登记、监控记录,要求服务人员统一着装,对存在的问题立即整改。

在希岸酒店,公安人员检查了客房、住宿会客登记和消防灭火设施。

据介绍,接下来公安局将持续对重点部位、重要设施、重要活动场所、重点行业企业等进行检查。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: