当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

展会志愿者:锻炼自己 服务家乡

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

展会志愿者:锻炼自己 服务家乡1_副本.jpg

(记者 吕永超 摄)

86日上午,在第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会举办地,志愿者队伍集结后,展会主办方开始给他们布置任务。一张张青春的脸庞,洋溢着对家乡发展的奉献精神。

“愿意当志愿者么?”

“愿意!业余时间,发挥正能量。”

“咱自个家办的展会,作为绥芬河人,应尽一份力。”

在接受任务的间隙,志愿者们和记者攀谈起来。

志愿者张昊是高三毕业生,也是哈尔滨体育学院的准大学生。他告诉记者,这是他第二次加入中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会的志愿者行列,父母非常支持他参加志愿活动,希望他能够通过志愿服务,锻炼交往能力,同时也为家乡发展贡献力量。

张昊和他的伙伴们也领到了博览会期间的任务,有的负责接待引领、有的负责会场的布置。他们认真对待自己分到的任务,对胜任工作充满信心。

年轻人总是充满着活力,家门口的国际展会也让他们有着满满的荣誉感。朝气蓬勃的志愿者队伍,让我们看到年轻一代热爱家乡、奉献社会的情怀和愿望。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: