当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

各路展商精心布展迎盛会

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

86日,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会进入最后倒计时,许多展商早早来到展会现场,进行紧张的布展工作。

本土企业近水楼台,加紧布展。在室外展馆,忠华玉石水暖炕展位前,施工人员正在安装水暖炕展品。展商于乃忠告诉记者,他一届不落地参加了之前的五届博览会,每一届展会都有不小的收获。无论是在当地消费者中,还是在外地客商中,知名度都得到了提升。

同样在室外展馆,不远万里来到绥芬河的新疆生产建设兵团客商,在展厅内展出了新疆的特产,有葡萄干、大枣、核桃等等,工作人员正用手推车往展厅内运货。负责展厅布置的一位负责人说,他对绥芬河的第一印象是这里的天气好,凉快。这位负责人介绍说,前几天刚刚在其他省参加过展会,也是在室外的这种展馆,特别闷热,让人很难受,一来到绥芬河立刻感觉神清气爽。他们带来的产品品种很多,每一种都有10多箱。这位负责人说,虽然路程很远,但还是坚持多带了一些展品,希望能够达到最好的参展效果。

在区域合作(C2)馆内,展商一边装修一边布展。黑龙江惠品购展厅内,工作人员搭货架、摆商品,忙得不亦乐乎。企业负责人介绍说,今年他们与龙运集团合作,在绥芬河投资了2000平方米的全球购物线下体验店,包括日用百货、食品、化妆品等。这次参加博览会,主要是想通过展会进一步扩大惠品购和其线上交易平台哒哒猫的影响力。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: