当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

精心准备:为博览会顺利举办营造良好环境

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

连日来,绥芬河市外事、城市管理、市场监督、安全生产等部门精心谋划、充分准备,为第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会的成功举办,提供优质服务和安全保障。

市外事处负责人介绍说,本届博览会外宾邀请力度很大,受邀领导层次很高,俄罗斯滨海边疆区副州长博格达年科,已经确定率领一个7人代表团参会,外事处为此精心设计了双方的背景资料和会谈对接活动,还对20名外事接待服务人员进行了认真培训。

市安全生产监督管理局负责人介绍说,会前,安监局对加油站、非煤矿山、重点木材加工、危险化学品经营等共计80多家企业进行了安全生产大检查。还组织市供电公司人员,到博览会举办地,现场检查电力供应情况,为展会顺利举行提供安全用电环境。

市场监督管理局负责人介绍说,他们专门制定了《食品药品安全应急预案》,在全市范围内,6个分局提前半个月对餐饮和食品行业进行集中整治,重点检查了天长山宾馆、数码港酒店、世茂茂御酒店等大型餐饮企业,确保食品安全。

城市管理局负责人介绍,目前,各条战线的城管人员正在奔赴城市各个角落,尽职尽责,对市场、展馆、会场进行卫生清洁,对绿化带进行清杂整理,对全市路灯进行检测维修,对市政工程进一步完善,让整个城市美起来、亮起来,力争把整洁、干净、优美的市容市貌呈现给中外游客,为展会取得圆满成功提供保障。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: