当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

广东东莞首次组织企业来绥芬河参加博览会

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:​​曲香泓
    

    广东东莞首次组织企业来绥芬河参加博览会1_副本.jpg

备受关注的第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会将于88日在绥芬河综合保税区举办。记者从相关部门了解到,截至目前,招商招展工作已全部完成,本届博览会共吸引国内外426家企业参展。其中,东莞市作为牡丹江市对口合作城市首次组织16家企业来绥参加博览会。

广东东莞首次组织企业来绥芬河参加博览会2_副本.jpg

86日上午,记者在博览会C2展馆看到,工人们正忙着布置展厅,东莞的企业将在这里进行商品和企业形象展示。

广东东莞首次组织企业来绥芬河参加博览会3_副本.jpg

据介绍,将“盛装”亮相本届博览会的16家东莞企业,是由东莞纺织行业协会、东莞五金饰品行业协会、东莞物流行业协会和东莞保税物流行业协会共同组织的。届时,东莞市将借助本届博览会的国际化会展平台,展示企业形象和产品品牌,推介发达地区企业的新理念、新模式。同时,也借助博览会吸引中外采购商的关注,与中外企业发掘互助潜力,实现互利双赢。

 

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: