当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

自家门口办展会,绥芬河市民都该干点啥?

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:​​李雅文
    

随着88日的临近,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会就要启幕了。在自家门口办展会,绥芬河的商家和市民除了参展参会之外,还应该做点啥?带着这个问题,记者采访了部分市民。

市人民医院国际体检科主任查明辉:

“我们已经在对俄网站上发出邀请,欢迎俄罗斯企业和市民来绥芬河参加博览会,也欢迎这些俄罗斯客商、游客,到我们这里来体检、做保健。为迎接展会期间的众多国外游客,国际体检中心在人员配备、仪器使用等方面,已经做好了充分的准备,一定会代表绥芬河,将最好的形象、最优的服务,展示和提供给这些嘉宾,给他们留下深刻、难忘、美好的记忆。”

和平纪念馆馆长曹立明:

“这几天,和平纪念馆馆区内进行了展品整理,做好了迎接中外嘉宾、游客,以及红后代的准备。此外,和平志愿者协会的成员中,也有参加本次博览会的参展商,他们将代表绥芬河企业、代表绥芬河市民,在博览会上展示优质商品和良好形象。”

在机关工作的张先生:

“自己除了按照全市统一要求,做好本职工作之外,作为一名绥芬河市民,更要注意自己的言行,要让众多中外嘉宾,从我们身上看到绥芬河的文明、好客和开放的形象,给他们留下良好的印象。”

清洁工人王先生:

“要穿着干干净净的工作服,更加认真细致地做好保洁工作。不仅通过自己的努力,让我们的城市更洁净,还要大家看到绥芬河‘城市美容师’的良好形象。”

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: