当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

第二届中俄可持续林业产业发展(对接)论坛举行签约仪式

2018-08-07 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

87日下午,在绥芬河中俄电商产业园举行的第二届中俄可持续林业产业发展(对接)论坛,为与会企业提供了广阔的合作平台。论坛上,地区、园区、企业间达成了广泛共识,并举行了合作签约仪式。

论坛举行签约仪式1_副本.jpg

(记者 吕永超 摄)

市委副书记王永平和中外嘉宾及相关部门、企业负责人共同见证了签约仪式。

论坛举行签约仪式2_副本.jpg

绥芬河国林木业城投资有限公司与同福经贸有限责任公司、森林秋木业有限公司、和润木业有限责任公司、东隆木业有限责任公司、百纳颐木业有限公司、冠宇经贸有限公司签订了厂房预租协议。签约企业将入驻国林木业城,依托园区发展,与园区互利共赢。

山东实木家具产业集群(高密)与绥芬河经济合作区管理委员会签订了友好合作协议。协议明确了双方建立联谊制度、促进企业合作、搭建交流平台、推进全面合作等方面内容,旨在加强交流合作,促进两地家具产业发展。

绥芬河边境经济合作区管理委员会与青岛世隆集体有限公司签订投资协议书,就青岛世隆集体有限公司在绥芬河投资建设世隆软件研发中心及总部经济事宜达成协议;绥芬河壮壮木业有限公司与绥芬河森联国际木材园区有限公司签订入驻协议书,开启合作共赢新篇章。

 







主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: