当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

“大美国门·走基层”——新华社、央视等10余家主流媒体的记者来绥芬河采访 今日绥芬河报社 今天“大美国门·走基层”——新华社、央视等10余家主流媒体的记者来绥芬河采访

2018-08-28 来源:今日绥芬河
    

828日,首都机场集团邀请新华社、中央电视台等10余家主流媒体的记者来我市开展“大美国门·走基层”采访活动。

8.281_副本.jpg

采访团首先来到了铁路新站,了解了铁路口岸扩能改造后的货运、客运能力。在国际候车室,了解了每天发送俄罗斯游客的数量等情况。

8.282_副本.jpg

在公路口岸,采访团听取了绥芬河市情介绍,公路口岸扩能改造情况,了解新联检大厅的功能,出入境人数、出行车辆等。绥芬河公路口岸扩能改造后,运能提升为年过货550万吨,过客600万人次。铁路口岸改造后,运能提升为货物3300万吨,人员1400万人次。这对于改善通关环境,以及拉动周边地区乃至全省对俄贸易、旅游等,具有重大意义。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: