当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

参加主题培训 增强担当意识

2018-08-29 来源:今日绥芬河 作者:孙颖
    

828日上午,绥芬河市女干部培训班在党政办公中心开班。市委常委、统战部部长黄玉萍为女干部作了题为《民族与宗教领域热点问题及对策》的专题党课辅导。

黄玉萍以民族与宗教领域热点问题及对策为中心,从民族关系怎么看怎么办、宗教关系怎么看、宗教工作怎么办三个方面深刻分析了当前民族宗教工作面临的形势,详细讲解了民族宗教工作的“特殊重要性”,并结合我市实际,指出了我市今后民族宗教工作的方向和工作重点。希望广大学员在工作和生活中进一步统一思想,提高站位,认真贯彻落实党的民族宗教政策与方针,主动担当作为,不断提高处理民族宗教工作的法治化水平,促进民族团结,社会和谐。

据了解,此次女干部培训班是我市2018年干部教育主体班次,来自我市各个党工委和社区(村)110名女干部参加培训,旨在通过培训班举办,提高我市女干部队伍的整体水平,加强我市女干部队伍建设,进一步增强我市女干部的使命担当意识,增强提高自身素质的紧迫感、责任感和奋发有为的进取心、事业心,不忘初心、不辱使命、不负重托,撸起袖子加油干,为建设现代化绥芬河作出新的更大的贡献。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: