当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

教师节来了,祝全市教师节日快乐!

2018-09-07 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

34个教师节即将到来,97日上午,副市长宋雪花带着鲜花和慰问金,来到部分学校和教师家中,看望慰问教师代表,为他们送去节日的问候与祝福,并祝愿全市广大教师节日快乐。

宋雪花首先来到高级中学,与高三学年的教师们坐在一起,向所有教师祝贺节日。宋雪花说,我代表市委市政府来看望大家,祝大家节日快乐!市委市政府非常关心教育、关心教师,近年来无论是在教育基础设施建设,还是教师队伍建设等各个方面,都给予了大力支持和投入。希望大家克服困难,努力工作,齐心协力把我们绥芬河的教育工作做好。

在退休教师范亚芳家中,宋雪花向老人祝贺节日,并关切地询问这位老教师的身体和生活情况,感谢她为绥芬河教育事业作出的贡献。宋雪花说,教育的发展,是一代又一代教育人无私奉献、日积月累传承下来的。我们不会忘记每一位老教师所作出的贡献。

第一中学教师张登峰,也收到了鲜花和节日的问候。这位肺癌手术后还时刻惦记自己学生的教师一再表示,一定好好配合治疗,尽快回到工作岗位。

 

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: