当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

敢担当善作为 建设法治绥芬河

2018-09-11 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

911日,全市“法治建设年”活动推进会议在党政办公中心五楼第二会议室召开。市委常委、政法委书记姜涛及市“法治建设年”办公室、各专项组负责人参加会议。姜涛指出,抓好“法治建设年”活动,是市委赋予我们的重大职责,是广大群众的关切期盼,我们必须要敢担当、善作为,抓紧抓实抓好每一项工作,为绥芬河建设提供强有力的法治保障。

姜涛要求,一要认清当前形势,聚焦解决突出问题。要不断增强思想认识的深刻性,解决好政治站位不高的问题。要不断增强动员部署的持续性,解决好覆盖面不够的问题。要不断增强工作推进的平衡性,解决好工作进展不均衡的问题;二要强化保障措施,强力推进重点工作。要健全和完善规范性文件备案审查工作机制。要抓住关键环节推进严格执法。要深入专项整治确保司法公正。要多措并举推进法治宣传教育全覆盖;三要压实落靠责任,确保求严求实求效。要加强组织领导,做好集中指导服务,抓好统筹推进。

会议听取了各专项组工作汇报,通报了“法治建设年”近期工作进展。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: