当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

深化机关作风整顿——让社会各界看到变化,让广大群众感到便利

2018-09-25 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

 925日上午,我市召开深化机关作风整顿领导小组第二次会议,贯彻落实中央第六巡视组巡视整改意见,安排部署下步工作,持续向影响营商环境的作风顽疾聚焦发力,打赢整顿机关作风优化营商环境攻坚战。

     市委副书记、市深化机关作风整顿领导小组组长王永平,市委常委、组织部长李兴国出席。

     王永平说,当前,“集中攻坚、专项整治”阶段任务还有一个月时间,我们要以更加务实的举措,坚持问题导向,对标先进标准,加强部门协同,强化督导检查,切实推动专项整治工作落到实处、取得实效。针对下步工作,王永平强调,要坚持“持续、深入、具体”抓推进抓整改,重点围绕三个方面实现新的突破,切实让社会各界看到变化,让广大群众感受到便利。一是聚焦巡视反馈问题狠抓整改落实。要切实加大监督检查力度和频次,始终保持正风肃纪的高压态势,聚焦突出问题,校准发力方向,切实做到发现一个、解决一类;二是坚持做好作风整顿规定动作。精心准备,认真设计步骤。动员部署,广泛宣传发动。聚焦问题,确保立改立行;三是持续加大作风整顿工作力度。强化群众监督,在群众反映强烈的问题中查找作风方面的突出问题。抓紧抓好网上审批和“最多跑一次”改革。提升思想认识,加强协同合作,切实发挥好各自职能作用,敢于较真碰硬,扎扎实实推动作风整顿向纵深发展。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: