当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

敢作为有担当,打好深化改革硬仗

2018-09-26 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

926日,绥芬河市社会体制改革专项小组全体会议召开,市委常委、政法委书记姜涛参加。

姜涛说,抓好社会体制改革各项工作,是市委赋予我们的重大职责,是广大群众的热切期盼,我们必须要敢作为、有担当,扎实有效地抓好各项改革任务的落实,全力以赴打好全面深化改革这场硬仗,为取得人民满意的成效而不懈努力。一要提高思想认识、强化责任担当。各成员单位要进一步强化组织领导,严明责任,主动作为,要明确“任务书”、紧扣“时间表”,严格按照改革任务和时间进度,做到改革推进到哪里,督查就跟进到哪里,确保每一项改革任务落地生根、开花结果;二是要立足实际,出新招、见实效。各责任部门要继续强化、细化改革工作举措,认真落实好社会体制改革领域的各项工作要求,突出重点难点、提高改革质量,使改革措施精准发力、改革实效精准落地。要结合工作实际,推陈出新,积极探索绥芬河社会体制改革新模式,推动全市社会体制改革工作不断向纵深发展;三是要加强改革工作宣传力度。各成员单位要严格上报改革工作信息和工作推进材料,注重提炼工作亮点,及时交流反馈改革成果、总结经验,确保全面深化改革工作顺利推进。

会议听取了社会体制改革任务责任部门工作汇报,通报了社会体制改革专项小组阶段性工作情况。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: