当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河市“行车礼让行人·从我做起”主题活动启动

2018-09-26 来源:今日绥芬河 作者:孙颖
    

925日,绥芬河市举行“行车礼让行人·从我做起”主题活动启动仪式。此次活动由市委宣传部、市直机关工委、市文明办共同开展。市委常委、宣传部部长石金奇和市直机关工委党员干部、驾驶人代表参加启动仪式。

石金奇宣布主题活动启动,并对广大驾驶人提出希望和要求:近来年,我市大力推广斑马线前礼让行人,广大驾驶人已经具备了文明驾驶行为意识,应该再接再厉;广大党员干部和驾驶人应积极践行文明行车、礼让行人要求,充分发挥模范带头作用,从现在做起,从自己做起,用自己的文明行为,影响身边的人,让中外游客体验到绥芬河的文明礼让氛围,让斑马线前礼让行人驾驶行为蔚然成风,让行车礼让行人文明行为成为绥芬河靓丽的风景线。

启动仪式上还宣读了《市直机关工委“行车礼让行人·从我做起”主题活动》倡议书及活动要求,驾驶人代表宣读了承诺书。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: