当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

又一个大项目来了:绥芬河万泰木业产业园开工

2018-09-28 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

绥芬河万泰木业产业园开工1.jpg

(记者 李雅文 摄)

928日上午,绥芬河万泰木业产业园开工,市委副书记王永平及我市相关部门负责人参加开工仪式。

开工仪式上,万泰木业产业园负责人介绍了园区规划情况。工程施工单位代表作表态发言。

绥芬河万泰木业产业园开工2.jpg

绥芬河万泰木业产业园座落在边境经济合作区,由黑龙江省万泰投资发展有限公司投资建设、运营管理。项目占地面积73万平方米,计划总投资16亿元,分四期建设主体厂房、干燥窑、木材集中加工中心、办公区、产品展示馆、会议中心等,计划三年完成。今年进行一期建设,预计投资3亿元,进行部分厂房、锅炉和干燥窑的建设,预计明年5月份完工。万泰木业产业园建设,将借助绥芬河口岸的地缘优势和政策优势,参照“国林模式”,再结合企业自身特点,进行规划建设和发展,形成品牌企业集群,将园区打造成综合性大型木材产业园区。

王永平对我市各相关部门在项目前期办理手续方面所给予的配合和支持表示肯定,同时希望各部门今后一如既往地支持企业建设发展,营造良好的营商环境,促进企业发展。

 

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: