当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

以强有力措施抓好安全生产工作

2018-09-28 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

928日下午,牡丹江市召开安全生产工作视频会议,副市长、公安局局长王乐刚在我市分会场收听收看。

会议通报了201818月安全生产工作情况,部署了国庆期间和第四季度安全生产工作。

会议强调,各地要充分认识安全生产面临的形势,持之以恒做好安全生产工作。目前,安全生产形势依然严峻,各部门各单位要切实提高认识,强化责任,勇于担当,以强有力的措施抓好安全生产工作。要认真贯彻国家和省委对安全生产工作的要求,时刻绷紧安全弦,严格落实安全生产属地责任。对国庆期间的安全生产要再提醒、再要求,一把手要亲力亲为,尤其是重点行业、重点领域要加大检查力度,消除隐患,落实防控措施,严防节日期间各类事故发生。集中精力,精准打好第四季度安全生产攻坚战。安全生产任务艰巨,各地要提高警惕,加大安全监管力度,确保安全生产形势稳定。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: