当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

严格落实责任,有效解决秸秆露天焚烧

2018-09-29 来源:今日绥芬河 作者:孙颖
    

929日,牡丹江市有效解决秸秆露天焚烧第四督查组,深入阜宁镇建新村和南寒村,对绥芬河落实有效解决秸秆露天焚烧工作行动情况进行了督导检查。

有效解决秸秆露天焚烧工作开展以来,我市成立机构,加强领导,明确责任;制定方案,明确目标,细化措施,落实网格化工作机制,层层签订责任状,定区域、定人员、定职责、定任务、定奖惩;深入宣传,发动群众,注重实效,创新形式,形成了浓厚的舆论氛围。

督查组对绥芬河有效解决秸秆露天焚烧工作给予肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要积极探索,提高秸秆综合利用率。二是要严格落实责任,所有责任人要全部下沉到田间地头,全力以赴地落实好有效解决秸秆露天焚烧工作。三是要继续加大宣传力度,切实营造人人都是监督员的良好社会氛围。

副市长房忠志陪同检查。




 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: