当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市人大:学深悟透 为口岸经济发展作贡献

2018-09-30 来源:今日绥芬河
    

930日下午,市人大机关组织党员干部收听收看了习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会的新闻报道。

9.301_副本.jpg

市人大机关党员干部边听边记录,当听到习近平总书记就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,特别是要深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地,完善重点边境口岸基础设施,发展优势产业群,实现多边合作、多方共赢时,大家纷纷鼓起掌来。会上还宣读了省委相关会议学习习近平总书记重要讲话精神传达提纲。

市人大办公室副主任马强说,作为党员干部,要时刻牢记初心使命,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入学习宣传贯彻落实总书记的重要讲话精神,为龙江振兴腾飞,为人大工作的创新发展,为我市经济社会建设贡献力量。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: