当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

公安局:学习讲话精神,为口岸发展保驾护航

2018-10-01 来源:今日绥芬河 作者:孙颖 郑成金
    

930日,市公安局党委召开扩大会议,专题学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

1012_副本.jpg

副市长、局党委书记、局长王乐刚说,925日至26日,习近平总书记赴黑龙江省考察,作出一系列重要指示,这是当前我们各项工作的根本遵循和行动指南。会议要求,一是把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,通过集体学、研讨学、自己学等多种形式,真正领会精神实质,切实做到内化于心、外化于行;二是各单位要以总书记重要讲话精神为指引,全力抓好国庆安保工作,为口岸发展保驾护航,为百姓营造祥和、安全的节日氛围;三是要做好各项公安工作的年终收尾,要以创建“四最”公安为目标,确保全年工作目标如期实现。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: