当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

俄罗斯友城领导人给绥芬河发贺信:祝贺中华人民共和国69华诞

2018-10-02 来源: 今日绥芬河
    

国庆节来临之际,俄罗斯多个友好城市的领导人,给绥芬河市委、市人大、市政府发来贺信,祝贺中华人民共和国69华诞。

10.22_副本.jpg

符拉迪沃斯托克市市长维尔吉延科的贺信说,2018年标志着中俄关系进入新的时代。在许多国际会议上,两国领导人签署了一系列工作文件,旨在全面拓展双边合作,并深入对接欧亚经济联盟与“一带一路”发展倡议。同时,两国领导人高度重视两国地区间的合作,并将2018年和2019年确定为中俄地方合作交流年。借此机会,衷心希望与贵市继续开展各领域务实合作,促进两市共同繁荣发展。祝愿中华人民共和国69周年庆祝活动圆满成功!祝愿绥芬河全体市民身体健康、工作顺利,阖家幸福!

10.23_副本.jpg

波格拉尼奇内区行政长官托多洛夫的贺信说,中国已经成为当今世界发展最迅速的发展中国家,你们打破了所有的经济和社会增长记录。毫无疑问,中国今天的成就是中国人民的成就。正是中国人民的艰苦奋斗,才使今天的中国到达这样的高度。我区与贵市的友好关系源远流长。我们坚信,在将来,双方都将继承和弘扬前代人的成就,继续发展双边合作。我方将继续秉承睦邻、友好和相互理解的精神,不断加强和深化双边合作。适逢贵国举国同庆的节日,我们真心祝愿你们工作顺利,祝愿绥芬河的经济蒸蒸日上,祝愿贵市同我区的双边睦邻关系越来越密切!

10.24_副本.jpg

乌苏里斯克市市长尼古拉·卢季在贺信中说,值此中华人民共和国成立 69周年之际,向绥芬河市人民致以热烈的祝贺。多年来,乌苏里斯克积极发展与中国边境城市的友好关系。我们在各互利合作方面均取得了巨大成效,这有助于贵我两地的繁荣发展。我始终坚信,贵我两国和人民的友好关系会越来越好,合作伙伴关系也会越来越有成效。在合作框架下,我们新的互利项目才能得以实现,国际关系才能更加紧密,旅游线路才能更加丰富。更为重要的是,除了我们之间的经济伙伴关系之外,还需要了解文化特征,以便我们在互尊互重和公平合作的基础上建立业务关系。我相信,在未来,我们不仅会加强两国人民之间的睦邻关系,而且还将扩大合作领域。衷心祝愿绥芬河市民幸福!愿友好的中华民族和平、繁荣!

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: