当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

文体广新局:谋事业敢担当 繁荣口岸文化

2018-10-04 来源: 今日绥芬河 作者:尹金婵
    

10.42_副本.jpg

记者 尹金婵 摄

近日,文体广新局组织局机关全体干部、各基层单位领导班子成员和全体党员,集中学习了习近平总书记考察东北三省时的重要讲话精神。

干部职工们一致表示,一要认真学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,围绕我市产业发展和文化事业发展实际,就振兴东北、振兴龙江、振兴口岸开展广泛深入的解放思想大讨论。各单位要拿出明年工作的明确思路,要勇于超越自己,让文化事业为经济振兴、大项目建设和民生建设提供更多的贴身、贴心服务;二是要深入谋划好冰雪文化,做足北方边境原生态冰雪大文章,为繁荣口岸文化注入更多的特色符号,在文艺创作方面突出地方特色和冰雪特色;三是要谋事创业,敢于担当。既要遵守纪律规矩,又要善于谋事成事,在满足人民群众的幸福感中体现文化干部的尊严。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: