当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河双创活动周来啦:一大拨活动,喜欢就别错过

2018-10-09 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

109日上午,绥芬河市2018年“大众创业,万众创新”活动周宣传在中心广场举行。工作人员通过展板、条幅、传单、宣传读本和现场讲解,解读我市创业政策,营造“激发活力,凝聚智慧,实现梦想”的创新创业氛围。

10.91_副本.jpg

(记者 吕永超 摄)

据了解,本次“双创”活动周时间为109日至15日,活动主题是:激发人才活力,促进创新创业。

除本次集中宣传活动外,还将于1011日在市职教中心举办绥芬河市创业沙龙活动,届时将邀请相关部门负责人,解读牡丹江市创新创业政策;1015日,将在中俄跨境电商智慧园举行电商创新技能培训班,讲授电商创业、网页设计、网络维护及营销推广等技能,提高电商创业能力,推动“买全俄,卖全国”的电商发展势头,想成为电商或者电商从业者不妨听听,说不定会有意想不到的收获。

副市长房忠志参加宣传活动。

记者 吕永超 摄影报道

从一个手动档杆,到如今巍峨壮观的新国门,我们仿佛看见了口岸开通之初商贾云集的盛景,看见了热火朝天的两国民间交易,看见了百年口岸的岁月变迁,也看见了国家繁荣昌盛的历史印记。

除了“国门8景”,景区还有许多值得我们参观和游览的小景点。可以说是处处有巧思,步步是景致。还有什么好看的,好玩的?请明天继续跟着我们的脚步,一起深度游国门吧!

 






 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: