当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

你最关心的绥芬河国门景区票价信息来了!绥芬河市区户口,办年卡当年可无限次进景区参观游览

2018-10-11 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

“国门景区开放了,想去看看,谁知道是怎么收费的?”连日来,国门景区的开放,让游客和市民非常兴奋,都想来看看。下面记者就为大家介绍一下国门景区的收费标准和票价优惠等相关内容。

根据国门景区官方微信公众号上显示的票价信息,景区门票价格为50/人;1.2米至1.4米儿童、6069周岁(含69周岁)老人,凭有效证件(身份证、社保卡、驾照),门票25/位;身高不足1.2米儿童、70周岁以上老人,凭有效证件(身份证、社保卡、驾照),免门票;绥芬河市区户口,凭年卡免门票;导游持团队行程单带团免门票;一次性购票30人以上团体,购买团体优惠票,需提前一天预订,禁止临时拼团。

据介绍,绥芬河市区户口的,居民可持身份证到国门景区办理年卡,每张100元,当年可无限次进入国门景区参观游览。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: