当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

规范成品油市场 消除安全隐患

2018-10-17 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

1017日上午,绥芬河市2018年秋季成品油市场专项整治工作会议召开。会议宣布了绥芬河市2018年度秋季成品油市场专项整治工作方案,明确了成品油市场专项整治总体要求、整治原则、整治时间、整治内容、职责分工、保障措施等。

会议强调,要高度重视,不能掉以轻心。近年来,我市在成品油市场专项整治工作中,取得了一定成效,但仍存在问题和不足,要常抓不懈,确保这项工作取得实效。各单位要各司其职,各负其责,严厉打击成品油市场违规生产经营建设行为,消除安全隐患。要从源头上治理和防范,畅通监督渠道,建立报告制度和长效机制。要形成氛围,全力整治。做好正面宣传报道和负面行为曝光,各部门协同配合,组织好成品油市场排查工作。

市委常委付刚及市政府成品油市场专项整治工作组组成人员参加会议。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: