当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

传承红色基因 促进老区发展

2018-10-17 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

1017日下午,全市老促会成员单位工作会议召开。会议传达了全国老区宣传工作会议和全省老促会工作会议精神等。

会议要求,要认真传达贯彻会议精神,做到吃透精神、领会实质,充分结合实际,抓好各项工作的贯彻落实。同时,加强老促会自身建设,使老促会成为政治过硬、本领高强、求真务实的坚强堡垒。

会议指出,我市是重点革命老区,特别是“红色秘密交通线”和“红路精神”,是我们党和国家的宝贵精神财富。我们要不断加大宣传力度,认真研究,细致谋划,把传承红色基因、弘扬老区精神,作为最鲜明的特色来抓,让老区精神深入到每个党员群众心中;要把解决好民生问题作为加快老区发展的切入点,着力推动老区道路、饮水、教育、医疗、社会保障等方面的改善;要大力培育扶植扶贫产业,通过产业扶贫、对口扶贫等多种方式,增加老区群众收入,增强老区人民的幸福感;要深入基层,解决好老区群众最关心的问题,努力推动革命老区工作再上新台阶。

市委常委、组织部部长李兴国出席会议。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: