当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市政协十届八次常委会召开

2018-10-22 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

1022日,市政协十届八次常委会议召开。会议学习研讨了习近平总书记在东北三省考察和深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神;传达学习了全国政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研究会精神和关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见;审议讨论了关于推进绥东重点开发开放试验区建设的调研报告。

市政协主席张绍武主持会议。

会议指出,要坚持以更高标准、更严要求开展学习,以理论学习、思想武装促进工作质量大提升。要深入学习习近平总书记在东北三省考察的重要讲话和习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想及重要论述。要学习新精神,掌握新要求,实现新作为。

会议强调,要加强党对政协工作的领导,夯实政协履职基础,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、完善好,把人民政协这一政治组织和民主形式的独特优势运用好、发挥好,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。要凝心聚力,履职尽责,在政治协商、民主监督,围绕市委中心工作开展调研,把建议提准提实,进一步提高政协工作水平,推动政协事业不断创新发展。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: