当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

做好民心工程 增强群众幸福感

2018-10-23 来源:今日绥芬河 作者:孙颖
    

1023日,市政协对外联络组委员视察了我市老旧小区改造工程。

当天,政协委员们来到工行家属楼、边检3号楼等老旧小区改造项目工地,现场查看工程进展情况,并详细了解项目改造方案、资金筹措、物业管理等情况。据悉,为了改善居民居住条件,进一步提升城市形象,根据市委、市政府安排部署,2018年全市老旧小区改造项目总投入700万元,改造项目包括老工行家属楼、边检3号楼等10个小区,涉及11栋住宅楼500多户居民,总建筑面积约4万平方米。委员们认为,城投公司大力推进老旧小区改造,是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程。要严格工作标准,保证质量,把好事办好、实事办实,不断提升群众的获得感、幸福感。

委员们还深入第一中学贫困学生赵某、第三小学贫困学生卜某家中走访,送上春蕾助学金,并明确长效帮扶机制。

市政协主席张绍武参加视察。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: