当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河旅游风光摄影大赛“金秋采风行”(3)鸡西市摄影家协会副主席兼秘书长马广祥作品欣赏

2018-10-24 来源:今日绥芬河
    

10.241_副本.jpg

926日至29日,绥芬河旅游风光摄影大赛举办“金秋采风行”活动,哈尔滨摄协王宵力、齐齐哈尔摄协王善耀、牡丹江摄协孙厚轶、佳木斯摄协孙绍河、鸡西摄协马广祥等省内摄影名家,齐聚中俄边境城市绥芬河,开启百年口岸的探美之旅。采风期间,摄影家们在天长湖、中东铁路、国门新景区、历史文化街区、铁路货场、天长山二战遗址公园、露西斯列巴坊等地迥流连忘返,一批风格独特的摄影作品脱颖而出。

这里展示的就是鸡西市摄影家协会副主席兼秘书长马广祥的摄影作品。

马广祥,中国摄影家协会会员、中国煤矿摄影家协会理事、黑龙江省摄影家协会会员、鸡西市摄影家协会副主席兼秘书长。

《黑龙江画报》2010年首批签约摄影师;2013年被评选为“鸡西市文化艺术十佳能人;2016年获得黑龙江省第九届文艺奖;2016年被评选为“中国梦-鸡西骄傲,年度最具影响力德艺双馨十大文艺名人”。

30年来,每年都有摄影作品在全国各类摄影大赛大展中入选、获奖;《中国摄影艺术年鉴》连续8年收录作品;各类报刊发表作品数百幅;2017年,全国数码摄影大赛金奖得主。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: