当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

军警地结对共建 打造“红色边境线”

2018-10-25 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

1025日,全市军警地基层组织结对共建协调会召开。会议就《关于深化军警地基层组织共建打造“红色边境线”党建品牌工作的实施方案》的主要内容及工作措施征求了意见。

“红色边境线”是围绕一线(一条国境线)、一门(口岸国门)、一城(边境城市绥芬河)、七点(秘密交通线纪念馆、中共六大纪念馆、国家安全教育纪念馆、国门景区、88旅抗联小镇、嘎丽娅纪念馆、周恩来入境景区),构建以城市为核心、南北延伸长27公里的边境独具特色党建带。

通过军(警、联检)等单位党组织与社区、农村和学校、医院、社会企业等结对共建,共同建设活力、发展、平安和谐美丽边疆。

市委常委、组织部长李兴国,市委常委、人武部政委田万军,以及驻绥部队、我市各相关单位负责人参加会议。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: