当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

我市召开2018年冬季集中外出招商工作动员会——市长王志刚提出:要发扬踏遍千山万水、吃尽千辛万苦、想尽千方百计、说尽千言万语的精神,确保项目落地

2018-10-26 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

1026日上午,绥芬河市2018年冬季集中外出招商工作动员会在党政办公中心召开。市长王志刚参加会议,对集中外出招商工作进行安排部署。

王志刚强调,冬季即将到来,全市各项工作进入收尾阶段,“准备之冬”大幕即将开启。要抢抓今冬宝贵时间,划定招商区域,组成精干力量,打一场招商引资攻坚战。

王志刚要求,外出驻点招商,一要定好区域,按照当前我市产业发展定位,分产业、分地区、分领域开展招商工作,明确方向、缩小范围、做足功课。二要盯紧线索,要抓大不放小,求精不求多,盯住大线索,看见新线索,抓实优线索。三要信息互通,各个专业招商小分队虽然分布在不同区域,仍要树立“一盘棋”思想,上下联动、通力合作,力争实现成果最大化。大家要发扬踏遍千山万水、吃尽千辛万苦、想尽千方百计、说尽千言万语的精神,用真心诚意打动客商,力争项目成功落地,推动全市招商引资工作再上新台阶。

市领导王永平、付刚、黄玉萍、王乐刚、宋雪花、赵广友、房忠志参加会议。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: