当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

25名俄罗斯学生来绥芬河比乒乓增友谊

2018-10-30 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

103004_副本.jpg

1030日,由市文体广新局主办,青少年校外活动中心、凯翔旅行社、体校承办的友谊灯塔杯“秋季马拉松”中俄文化体育大会兵兵球比赛在体育馆拉开帷幕。

103005_副本.jpg

25名俄罗斯乒乓小将与我市的中小学生,同场比拼,以球为媒,增进友谊。

103006_副本.jpg

俄罗斯符拉迪沃斯托克市乒协主席基里亚诺夫·德米特里·尤里耶维奇表示,非常高兴能够带队来到美丽的绥芬河,希望大家在比赛中发挥出最好水平,共筑两国友谊。

103007_副本.jpg

据了解,1026日到31日是2018“秋季马拉松”中俄青少年文化体育交流周,1026日,俄罗斯学生们就已经到达我市。他们参加了乒乓球训练,还来到我市天姿舞蹈学校、校外活动中心、博物馆等地与我市学生交流学习,并在绥芬河开展体育比赛、文化交流等活动。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: