当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

冰雪旅游购物嘉年华,来绥芬河“嗨个购”

2018-12-19 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

隆冬已至,绥芬河银装素裹,妖娆万千;入网高铁时代,绥芬河的冬季旅游开启全新征程。为了迎接远方的客人,绥芬河量身打造冰雪旅游嘉年华,这个冬天,坐高铁来中俄边境绥芬河口岸“嗨个购”吧。

什么时候来呢?

记准喽:

20181222

2019222

绥芬河冰雪旅游购物嘉年华

和你有个约定!

冰雪旅游嘉年华内容十分丰富,包含旅游嘉年华、文化嘉年华、购物嘉年华、会展嘉年华等四大领域50项系列活动,相信总有一款适合你。

旅游嘉年华有9项活动,包括旅游推介会;2018-2019绥芬河之冬激情冰雪旅游购物嘉年华开幕式;旅游APP上线发布会;中俄儿童冰雪旅游节;首届绥芬河之冬“抖音王”大赛;首届绥芬河之冬激情冰雪旅游购物嘉年华手机“摄影大赛”;绥芬河之冬旅游购物嘉年华大学生假期主题游;中俄旅游企业对接会暨旅游达人眼中的绥芬河之冬;绥芬河冬季购物美食系列游。

文化是旅游的灵魂,到绥芬河的游客会感受到浓厚的异域风情俄罗斯文化,热情洒脱、豪爽仗义的东北文化。文化嘉年华内容更是丰富多彩,共有20项活动。2019中俄新年音乐诗会、“凯翔之夜”跨年晚会、“世界因你而精彩”元旦联谊会、书画艺术讲座、冰雪趣味运动会、春节联欢晚会、雪之韵元旦联欢会、“春之声”社区文化汇演、2019元宵彩灯秧歌会、2019焰火晚会等等,精彩演出接连不断,实现体验性、参与性、趣味性的完美结合,玩咱就要玩得畅快!

购物嘉年华货真价实,绝对让游客不虚此行。青云2019元旦新春购物节、3C数码购物节、名品服饰特卖会、美食体验之旅,吃住行游购一条龙服务,美食、名品一网打尽。

贺新春远东正源俄罗斯进口商品直购节、俄罗斯海产品大集、迎新年畅饮辛巴赫啤酒节、俄商会俄罗斯美食品鉴会等俄罗斯商品直购活动,将向游客展示俄罗斯商品集散地的魅力,想买原汁原味俄罗斯商品的游客不用再犹豫了,赶快准备走起。

会展嘉年华同样值得关注,俄罗斯特色商品展销会围绕罗斯帝国、伊戈尔大市场、中俄跨境电商智慧园等俄罗斯产业园区展开,寻求合作契机,发现行业先机,不妨一试。诗画龙江摄影艺术展、纪念改革开放40周年口岸怀旧主题展、“讲好中国故事·展示中国形象”绥芬河对外文化传播图片展等展会,将用镜头和声音记录历史的律动,同游客一同感受绥芬河发展的脉搏。绥芬河市电商行业发展论坛、俄罗斯进口产品加工论坛、项目对接座谈签约启动仪式、行业企业对接会等论坛、对接活动同样充满商机,不要让财富从你身边溜走哦!

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: